Açúcar Mascavo

Açúcar Mascavo: como é feito e quais são seus benefícios

O Açúcar Mascavo é a forma mais bruta de açúcar. É feito a partir da cana de açúcar e possui coloração marrom ou dourada e um sabor mais forte, por preservar o melaço da cana. Não passa por processos de refinamento e clarificação, além de não ter aditivos químicos em sua composição, por isso, suas propriedades são preservadas. O açúcar mascavo é rico em sais minerais e vitaminas como: cálcio, magnésio, potássio, ferro, manganês, zinco, vitaminas A, B1, B12, B5, D6 e E. Além disso, é rico em antioxidante, fornece energia para o corpo e é uma opção mais saudável em relação ao açúcar comum (refinado). O açúcar mascavo substitui em proporções iguais o açúcar tradicional em sucos, cafés, shakes, bolos, tortas e receitas em geral. Devido as suas características pode alterar um pouco a aparência e sabor dos preparos. O açúcar mascavo é uma melhor opção em relação ao açúcar branco por preservar seus nutrientes e não contar com aditivos químicos, porém, para manter uma alimentação saudável é necessário que seja consumido de maneira equilibrada.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

SIRIUS PRODUTOS NATURAIS LTDA - CNPJ: 86.857.000/0001-28 © Todos os direitos reservados. 2020

Fale Conosco pelo WhatsApp